Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
12 отзывов
NaTort магазин для кондитера!
+7 (920) 748-01-81

Форма пластиковая: Футбольный мяч

  • Нет в наличии

45 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 10000 руб.

Заказ только по телефону

+7 (920) 748-01-81
Форма пластиковая: Футбольный мяч
Форма пластиковая: Футбольный мячНет в наличии
45 руб.
+7 (920) 748-01-81

Описание

МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА - 10 000 РУБЛЕЙ!

Довольно часто на магазинных прилавках встречаются десерты, украшенные различными шоколадными фигурками. Фигурки ручной работы пользуются популярностью не только у профессионалов, и частных кулинаров но и у каждого, кто хочет попробовать приготовить что-то по-настоящему вкусное и интересное, тем самым порадовать себя и своих близких приятным сладким подарком.

Пластиковые формы по изготовлению шоколада помогут вам приготовить вкусный десерт без особых усилий, а также это отличный способ сэкономить свои деньги, так как стоимость пластиковых форм выгодно отличается от поликарбонатных.  

Их основные плюсы:

  • многообразие вариантов;
  • удобство при мытье;
  • доступность.

Вдобавок ко всему начинающему кондитеру не составит труда освоить технологию приготовления тех же конфет с помощью данных форм. Также формы можно использовать для заморозки льда. Справедливо будет лишь упомянуть о минусах пластиковых форм, наиболее главным из которых – быстрая деформация. Примечательно, что и температурные воздействия начиная от +50 градусов вызывают процесс плавления материала с выделением вредных для здоровья веществ. Тем неимение пластиковые варианты при соблюдении рекомендаций к эксплуатации вполне пригодны для приготовления шоколада.

Прежде всего, пластиковые формы для шоколада необходимо тщательно вымыть. В идеале это сочетание теплой воды и моющего средства, после чего емкость высушивается. Помните, что даже незначительные остатки влаги становятся причиной прилипания шоколада к внутренним поверхностям (стенки и дно).

Из важных предостережений следует выделить приоритетность использования при мытье именно мягкой губки, которая не провоцирует образования на стенках всевозможных потертостей и прочих деформаций, которые отражаясь на шоколаде, бесспорно испортят эстетику готовой композиции.

Растопленный шоколад залить не до краев, а на 1/3 ячеек и проверять на наличие пузырьков воздуха. Чтобы избавиться от этих пузырьков, а также для равномерного распределения массы во всей фигурной ячейке, нужно слегка постучать формой по столу.

Чтобы легче было достать конфеты, силиконовую форму можно вывернуть. А по пластиковой, поликарбонатной и металлической достаточно просто постучать по дну, перевернув молд, чтобы изделия высыпались на полотенце или мягкую ткань.

Материал: Пластик

Размер формы:

Размер ячейки:

Производитель: Россия

 

Характеристики

Основные атрибуты
Страна производительРоссия
ТипФорма для сладостей 
МатериалПластик
Количество в наборе1 шт.

Информация для заказа

  • Цена: 45 руб.